Quienes somos

AVISO DE PRIVACIDAD

“NSDM” S.A de C.V., con domicilio en calle Ignacio Esteva 20 – B interior 405 – H, colonia San Miguel Chapultepec, Delegación Miguel Hidalgo, C.P. 11850, Distrito Federal, en cumplimiento a lo establecido por la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares y con la finalidad de garantizar la privacidad de los datos personales en nuestro poder de las personas hace de su conocimiento su política de privacidad.

Para las finalidades señaladas en el presente aviso de privacidad, podemos recabar sus datos personales cuando son proporcionados directamente por usted a través de eventos datos necesarios para cumplir las expectativas de nuestros clientes.

• Datos personales que recabamos de forma directa:

Recabamos sus datos personales de forma directa cuando usted mismo nos los proporciona o por diversos medios, como cuando participa en nuestros eventos o nos da información con objeto de que los datos se usen para tener identificados a nuestros clientes, enviar publicidad semanal, difusión de eventos y demás actividades propias de nuestros servicios. Los datos personales que atendiendo a las finalidades anteriores podemos requerir, pueden ser entre otros imagen de su rostro, nombre, domicilio, estado civil, teléfono y edad.

Le informamos que para cumplir con las finalidades previstas en este aviso de privacidad, podrán ser recabados y tratados datos personales sensibles, siendo todos aquellos que afecten a su esfera más íntima o cuya utilización indebida pueda dar origen a discriminación o conlleve a un riesgo grave, comprometiéndonos a que los mismos serán tratados bajo las más estrictas medidas de seguridad que garanticen su confidencialidad.

“NSDM” S.A de C.V., ha adaptado las medidas administrativas, físicas, electrónicas a su alcance, para proteger, evitar la pérdida, mal uso, alteración, acceso no autorizado y robo de los datos personales, comprometiéndose a la total confidencialidad respecto de dichos datos personales.

Así mismo le informamos que usted tiene derecho de acceder, rectificar, cancelar sus u oponerse (ARCO) datos personales, limitar su uso o divulgación, así como a oponerse al tratamiento de los mismos o revocar el consentimiento que para tales fines nos haya otorgado, mediante el procedimiento que usted puede iniciar a través de la dirección de correo electrónico contacto@archipielagocorp.com y/o contactarnos en nuestra página de internet:

¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬www.archipielagocorp.com¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬

llenando la respectiva solicitud, entendiéndose que de no ejercitar el derecho (ARCO), autoriza de forma tácita su conformidad con el uso de los datos.

“NSDM” S.A de C.V., hace de su conocimiento que no realiza transferencias de datos personales a terceros.

Nos reservamos el derecho de efectuar en cualquier momento modificaciones o actualizaciones al presente aviso de privacidad, para la atención de novedades legislativas, políticas internas o nuevos requerimientos para la prestación u ofrecimiento de nuestros servicios o productos.

Estas modificaciones estarán disponibles al público a través de nuestra página en internet www.archipielagocorp.com y/o en nuestro domicilio.

Al momento de proporcionar sus Datos Personales a “NSDM” S.A de C.V., usted fue informado del contenido del presente Aviso de Privacidad, por lo que, se entiende que el usuario ha manifestado su conformidad con el presente Aviso de Privacidad y ha otorgado su consentimiento para que “NSDM” S.A de C.V., utilice los mencionados datos en términos del presente aviso.

SOLICITUD DE EJERCICIO DE DERECHOS ARCO - CLICK AQUÍ

Spacer
Archipielago Corp

Contacto
AVISO DE PRIVACIDAD